Un secondo piatto ricco di sapori e veloce da preparare.
Preparazione10 minutimin
Cottura40 minutimin
Tempo totale50 minutimin
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 4persone
Calorie: 250kcal
Ingredienti
600gbaccalà dissalato
q.b.concentrato di pomodoro
1barattolopolpa di pomodoro
2scalogni
q.b.sale
q.b.pepe
q.b.olio di oliva
q.b.rosmarino
400gceci precotti
1tazzinavino bianco
Instruzioni
Iniziare a preparare le Baccalà al sugo con ceci. Prendere una casseruola abbondante, versarci un goccio di olio, tritare lo scalogno e farlo soffriggere leggermente.
Poi aggiungerci il baccalà tagliato a pezzetti grossolani, un rametto di rosmarino e sfumare con il vino. Proseguire la cottura a fuoco basso per circa 20 minuti.
Poi aggiungerci la polpa, il concentrato di pomodoro e i ceci e continuare la cottura per circa altri 20 minuti.
Se serve di tanto in tanto aggiungere altro vino o acqua. A fine cottura aggiungere del sale e del pepe. Il vostro Baccalà al sugo con ceci è pronto per essere servito accompagnate con del pane abbrustolito.
I consigli di Dina
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