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Baccalà al sugo con ceci

Un secondo piatto ricco di sapori e veloce da preparare.
Preparazione10 minuti
Cottura40 minuti
Tempo totale50 minuti
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 600 g baccalà dissalato
  • q.b. concentrato di pomodoro
  • 1 barattolo polpa di pomodoro
  • 2 scalogni
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. rosmarino
  • 400 g ceci precotti
  • 1 tazzina vino bianco

Instruzioni

  • Iniziare a preparare le Baccalà al sugo con ceci. Prendere una casseruola abbondante, versarci un goccio di olio, tritare lo scalogno e farlo soffriggere leggermente.

  • Poi aggiungerci il baccalà tagliato a pezzetti grossolani, un rametto di rosmarino e sfumare con il vino. Proseguire la cottura a fuoco basso per circa 20 minuti.
  • Poi aggiungerci la polpa, il concentrato di pomodoro e i ceci e continuare la cottura per circa altri 20 minuti.
  • Se serve di tanto in tanto aggiungere altro vino o acqua. A fine cottura aggiungere del sale e del pepe. Il vostro Baccalà al sugo con ceci è pronto per essere servito accompagnate con del pane abbrustolito.

I consigli di Dina

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