Un piatto unico ideale sia per pranzo che per cena.
Preparazione15 minutimin
Cottura30 minutimin
Tempo totale45 minutimin
Portata: Zuppa
Cucina: Italiana
Porzioni: 4persone
Calorie: 250kcal
Ingredienti
500gcalamari
300ggamberi
2carote
2scalogni
1gambo di sedano
20pomodorini pachino
1barattoloceci
q.b.prezzemolo
q.b.sale
q.b.olio di oliva
q.b.pepe
2bicchieribrodo vegetale
1cucchiaioconcentrato di pomodoro
Instruzioni
Iniziare a preparare la Zuppa di calamari, gamberi e ceci. Come prima cosa tritare finemente lo scalogno. Versare un goccio di olio in una padella dai bordi altri e soffriggere.
Aggiungerci i pomodorini lavati e tagliati in quattro, la carota pulita e tagliata a rondelle e il sedano tagliato. Cuocere a fuoco basso per 10 minuti aggiungendo un goccio di brodo vegetale.
Nel frattempo pulire i calamari e tagliarli a rondelle e pulire i gamberi. Aggiungere il tutto nella padella. Aggiungerci il concentrato, i ceci e altro brodo. Cuocere per altri 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
Ora aggiungerci un pizzico di sale, pepe e il prezzemolo tritato finemente. Servire la vostra Zuppa di calamari, gamberi e ceci con del pane abbrustolito.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”
📌NOVITÀ!!! 🧐🧐😙📳📌 potete rimanere sempre informati sulle nuove ricette pubblicate, salvate 3293619884 come Cibo che Passione, inviatemi il vostro nome e cognome e riceverete ogni giorno via whatsapp in tempo reale le mie ricette.💡💡💡💡