Muffin morbidi alle nocciole e uvetta, con yogurt cremoso e SENZA BURRO
Dei piccoli dolcetti ottimi per colazione o merenda.
Preparazione15 minutimin
Cottura20 minutimin
Tempo totale35 minutimin
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 12muffin
Calorie: 300kcal
Ingredienti
2uova
200gfarina 00
50gfarina di nocciole
1bustinalievito istantaneo per dolci
200mlyogurt bianco
50guvetta
70mlolio di semi
80gzucchero semolato
Instruzioni
Iniziare a preparare i Muffin morbidi alle nocciole e uvetta, con yogurt cremoso e SENZA BURRO montando in una ciotola le uova con lo zucchero, finchè non diventerà un composto chiaro ed omogeneo.
Aggiungere l’olio a filo e lo yogurt e continuare a mischiare. Aggiungere la farina setacciata e il lievito, la farina di nocciole e mischiare ancora il tutto.
Per ultima aggiungere l'uvetta che avrete tenuto in ammollo nell'acqua per 5 minuti. Prendere la teglia da muffin, posizionare gli stampini di carta e versarci l’impasto.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti. Appena pronti far raffreddare i nostri muffin e servirli.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”
📌NOVITÀ!!! 🧐🧐😙📳📌 potete rimanere sempre informati sulle nuove ricette pubblicate, salvate 3293619884 come Cibo che Passione, inviatemi il vostro nome e cognome e riceverete ogni giorno via whatsapp in tempo reale le mie ricette.💡💡💡💡