Go Back

Muffin morbidi alle nocciole e uvetta, con yogurt cremoso e SENZA BURRO

Dei piccoli dolcetti ottimi per colazione o merenda.
Preparazione15 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale35 minuti
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 12 muffin
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 2 uova
  • 200 g farina 00
  • 50 g farina di nocciole
  • 1 bustina lievito istantaneo per dolci
  • 200 ml yogurt bianco
  • 50 g uvetta
  • 70 ml olio di semi
  • 80 g zucchero semolato

Instruzioni

  • Iniziare a preparare i Muffin morbidi alle nocciole e uvetta, con yogurt cremoso e SENZA BURRO montando in una ciotola le uova con lo zucchero, finchè non diventerà un composto chiaro ed omogeneo.



  • Aggiungere l’olio a filo e lo yogurt e continuare a mischiare. Aggiungere la farina setacciata e il lievito, la farina di nocciole e mischiare ancora il tutto.
  • Per ultima aggiungere l'uvetta che avrete tenuto in ammollo nell'acqua per 5 minuti. Prendere la teglia da muffin, posizionare gli stampini di carta e versarci l’impasto.
  • Infornare a 180 gradi per 20 minuti. Appena pronti far raffreddare i nostri muffin e servirli.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione
 
 
 
📌NOVITÀ!!! 🧐🧐😙📳📌 potete rimanere sempre informati sulle nuove ricette pubblicate, salvate 3293619884 come Cibo che Passione, inviatemi il vostro nome e cognome e riceverete ogni giorno via whatsapp in tempo reale le mie ricette.💡💡💡💡