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Biscotti da tazza con farina di riso

Sono dei biscotti molto leggeri SENZA BURRO , SENZA LATTOSIO e SENZA GLUTINE
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Riposare30 minuti
Tempo totale1 ora
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 20 biscotti
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 200 g farina di riso
  • 1 uovo
  • 40 ml olio di semi
  • 40 ml acqua
  • 60 g zucchero semolato
  • mezza bustina di lievito istantaneo in polvere

Instruzioni

  • Iniziare a preparare i Biscotti da tazza con farina di riso. Come prima cosa in una ciotola versare la farina, aggiungere lo zucchero e l'uovo e iniziare ad amalgamare aggiungendo anche l’olio, il lievito e l’acqua, impastare fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.


  • Regolatevi se necessario aggiungere altra acqua o altra farina. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e mettere a riposare per 30 minuti in luogo asciutto.
  • Riprendere l'impasto e stenderlo con il mattarello tra due fogli di carta forno e tagliare i biscotti con la forma che preferite. In questo caso ho voluto utilizzare uno stampo per biscotti da tazza.
  • Adagiare i biscotti su una teglia con carta forno e infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti circa, dovranno essere leggermente dorati.

I consigli di Dina

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