Sono dei biscotti molto leggeri SENZA BURRO , SENZA LATTOSIO e SENZA GLUTINE
Preparazione10 minutimin
Cottura20 minutimin
Riposare30 minutimin
Tempo totale1 orah
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 20biscotti
Calorie: 250kcal
Ingredienti
200gfarina di riso
1uovo
40mlolio di semi
40mlacqua
60gzucchero semolato
mezza bustina di lievito istantaneo in polvere
Instruzioni
Iniziare a preparare i Biscotti da tazza con farina di riso. Come prima cosa in una ciotola versare la farina, aggiungere lo zucchero e l'uovo e iniziare ad amalgamare aggiungendo anche l’olio, il lievito e l’acqua, impastare fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
Regolatevi se necessario aggiungere altra acqua o altra farina. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e mettere a riposare per 30 minuti in luogo asciutto.
Riprendere l'impasto e stenderlo con il mattarello tra due fogli di carta forno e tagliare i biscotti con la forma che preferite. In questo caso ho voluto utilizzare uno stampo per biscotti da tazza.
Adagiare i biscotti su una teglia con carta forno e infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti circa, dovranno essere leggermente dorati.
I consigli di Dina
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