Torta impossibile al caffè la ricetta che vi stupirà
Un dolce al cucchiaio, soffice e delicato.
Preparazione10 minutimin
Cottura40 minutimin
Tempo totale50 minutimin
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 20cm di diametro
Calorie: 300kcal
Ingredienti
50gburro
1uovo
100gzucchero semolato
400mllatte
50gfarina di cocco
60gfarina 00
1tazzinacaffè
Instruzioni
Iniziare a preparare la Torta impossibile al caffè. Sciogliere il burro in un pentolino e lasciar raffreddare. In una ciotola ben capiente montare l’uovo con lo zucchero, aiutatevi con un frullatore.
Aggiungere il burro fuso, il latte, il caffè e infine la farina bianca con il cocco e mescolare il tutto. L’impasto deve diventare una specie di pastella.
Imburrare e infarinare una teglia da 20 cm di diametro. Versarci il composto e infornare a 170 gradi per 40 minuti, finché la superficie non sarà leggermente dorata.
Fate raffreddare il dolce, poi sfornatelo su un piatto da portata e cospargetene la superficie con altra farina di cocco.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”