Go Back

Torta impossibile al caffè la ricetta che vi stupirà

Un dolce al cucchiaio, soffice e delicato.
Preparazione10 minuti
Cottura40 minuti
Tempo totale50 minuti
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 20 cm di diametro
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 50 g burro
  • 1 uovo
  • 100 g zucchero semolato
  • 400 ml latte
  • 50 g farina di cocco
  • 60 g farina 00
  • 1 tazzina caffè

Instruzioni

  • Iniziare a preparare la Torta impossibile al caffè. Sciogliere il burro in un pentolino e lasciar raffreddare. In una ciotola ben capiente montare l’uovo con lo zucchero, aiutatevi con un frullatore.


  • Aggiungere il burro fuso, il latte, il caffè e infine la farina bianca con il cocco e mescolare il tutto. L’impasto deve diventare una specie di pastella.
  • Imburrare e infarinare una teglia da 20 cm di diametro. Versarci il composto e infornare a 170 gradi per 40 minuti, finché la superficie non sarà leggermente dorata.
  • Fate raffreddare il dolce, poi sfornatelo su un piatto da portata e cospargetene la superficie con altra farina di cocco.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione