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Torta di mele la ricetta classica del dolce più amato in assoluto

Un dolce molto soffice e profumato, ottimo in ogni momento della giornata.
Preparazione10 minuti
Cottura40 minuti
Tempo totale50 minuti
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 26 cm di diametro
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 100 g zucchero semolato
  • 250 g farina 00
  • 400 ml panna da cucina
  • 3 uova
  • 70 ml olio evo
  • 1 bustina lievito istantaneo in polvere
  • 4 mele golden

Instruzioni

  • Iniziare a preparare  Torta di mele la ricetta classica del dolce più amato in assoluto. In una ciotola mischiare le uova con lo zucchero finchè non diventerà un composto chiaro ed omogeneo, aggiungere la panna e l’olio a filo e mischiare.

  • Aggiungere la farina e il lievito setacciati e lavorare l’impasto evitando di creare i grumi. Prendere due mele, lavarle, togliere il torzolo e la buccia e tagliarle a cubetti, aggiungere all’impasto ed amalgamare.
  • Prendere una teglia a cerniera, imburrare e infarinare e versarci il composto. Decorare sopra con spicchi delle ultime due mele direttamente con la buccia, lavate precedentemente.
  • Infornare a 180 gradi per 40-45 minuti. Appena pronta, sfornare la torta e farla raffreddare, spolverare con lo zucchero a velo prima di servire. La vostra Torta di mele la ricetta classica del dolce più amato in assoluto è pronta per essere mangiata. Rimane soffice anche il giorno dopo.

I consigli di Dina

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