Pasta universitaria, la ricetta ideale per chi ha poco tempo libero
Un primo piatto che si fa in 5 minuti, ideale per chi ha poco tempo per la pausa pranzo
Preparazione5 minutimin
Cottura10 minutimin
Tempo totale15 minutimin
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 2persone
Calorie: 250kcal
Ingredienti
250gpenne
200mlpanna da cucina
100gmais precotto
q.b.olio di oliva
q.b.sale
Instruzioni
Iniziare a preparare la Pasta universitaria, la ricetta ideale per chi ha poco tempo libero. Mettere sul fornello la pentola con l'acqua per la pasta e portare ad ebollizione.
Appena inizia a bollire versateci la pasta e calcolate il tempo, di solito sono circa 10 minuti.
Intanto su una padella dai bordi alti versare un goccio di olio, il mais scolato e la panna, mescolare e scaldare a fuoco basso. Aggiungere un pizzico di sale.
Appena la pasta sarà pronta, scolare ed aggiungerla al condimento, mescolare, aggiungere del parmigiano grattugiato e servire ancora calda.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”