Iniziare a preparare il Pollo al latte di cocco e curry, un piatto profumato e cremoso. Per prima cosa tagliare il petto di pollo a cubetti, infarinarlo leggermente con la farina.
In un’ampia padella o in un wok facciamo soffriggere la carota e il sedano taglaiti a cubetti con un paio di cucchiai di olio di semi e del porro, facciamo appassire il tutto.
Poi aggiungiamo il pollo e lasciamolo rosolare finchè non risulta ben colorito, sfumare con il latte di cocco e aggiustare di sale.
Aggiungere infine il curry al pollo e mescolare, continuare la cottura per altri 10 minuti sempre a fuoco basso.
A parte in un pentolino potete cuocere il riso basmati in acqua leggermente salata, dopo che inizierà a bollire basteranno 4-5 minuti per dare al riso la cottura ideale.
Il vostro Pollo al latte di cocco e curry, un piatto profumato e cremoso è pronto per essere servito con del riso basmati.