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Pollo al latte di cocco e curry, un piatto profumato e cremoso

Un secondo piatto molto speziato e sfizioso.
Portata Portata principale
Cucina Cinese
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 600 g petto di pollo intero
  • un pezzetto di porro
  • 100 ml latte di cocco
  • q.b. curry in polvere
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • q.b. farina 00
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale

Istruzioni

  • Iniziare a preparare il Pollo al latte di cocco e curry, un piatto profumato e cremoso. Per prima cosa tagliare il petto di pollo a cubetti, infarinarlo leggermente con la farina.
  • In un’ampia padella o in un wok facciamo soffriggere la carota e il sedano taglaiti a cubetti con un paio di cucchiai di olio di semi e del porro, facciamo appassire il tutto.
  • Poi aggiungiamo il pollo e lasciamolo rosolare finchè non risulta ben colorito, sfumare con il latte di cocco e aggiustare di sale.
  • Aggiungere infine il curry al pollo e mescolare, continuare la cottura per altri 10 minuti sempre a fuoco basso.
  • A parte in un pentolino potete cuocere il riso basmati in acqua leggermente salata, dopo che inizierà a bollire basteranno 4-5 minuti per dare al riso la cottura ideale.
  • Il vostro Pollo al latte di cocco e curry, un piatto profumato e cremoso è pronto per essere servito con del riso basmati.

Note

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