Torta con mele e mascarpone soffice e profumata SENZA BURRO
Un dolce molto soffice, ottimo per colazione o merenda.
Preparazione10 minutimin
Cottura35 minutimin
Tempo totale45 minutimin
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 22cm di diametro
Calorie: 250kcal
Ingredienti
70gzucchero semolato
250gmascarpone
50mlolio di semi
2uova
180gfarina 00
mezza bustina di lievito istantaneo per dolci
2mele
Instruzioni
Iniziare a preparare la Torta con mele e mascarpone soffice e profumata SENZA BURRO. In una ciotola mettere le uova e montarle con lo zucchero, poi aggiungere l’olio a filo, il mascarpone ammorbidito e amalgamare gli ingredienti.
Setacciare la farina con il lievito e aggiungerla al composto mescolando. Prendere lo stampo che desiderate, potete utilizzare quello a forma di cuore oppure uno semplice a cerniera di 22 cm di diametro, imburrare e infarinare e versare l’impasto.
Lavare le mele, lasciare la scorza, tagliarle in 4 parti, eliminare il torsolo. Fare sopra delle incisioni per lungo una accanto all'altra e posizionarle in modo circolare sulla torta.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30-35 minuti. Prima di sfornare fate sempre la prova stecchino che deve uscire asciutto. Far raffreddare la torta. La vostra Torta con mele e mascarpone soffice e profumata SENZA BURRO è pronta per essere servita.
I consigli di Dina
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