Go Back

Crema al mascarpone e pistacchio senza uova per farcire torte e crostate

Ideale per farcire dei dolci ma anche da mangiare così al cucchiaio.
Preparazione10 minuti
Tempo totale10 minuti
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 250 g mascarpone
  • 80 g zucchero a velo
  • 200 g panna montata
  • 3 cucchiai crema di pistacchio

Instruzioni

  • Iniziare a preparare la Crema al mascarpone e pistacchio senza uova per farcire torte e crostate. Come prima cosa montare la panna montata a neve ben ferma e mettere da parte.
  • A parte in una ciotola, invece, montare il mascarpone e lo zucchero a velo (fate attenzione a non formare alcun grume) aggiungete la crema di pistacchio e mescolare.
  • Poi aggiungete la panna montata e mescolate dal basso verso l'altro lentamente. Otterrete così una crema densa e soffice, ottima per farcire tanti dolci.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione