Go Back
Stampa

Penne con mascarpone e zucchine, un primo piatto cremoso e veloce da preparare.

Un primo piatto saporito e veloce da preparare.
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 250 g penne
  • 100 g mascarpone
  • 2 zucchine piccole
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio di oliva
  • 1 cipolla piccola

Istruzioni

  • Iniziare a preparare le Penne con mascarpone e zucchine, un primo piatto cremoso e veloce da preparare dal sugo. In una padella versare un goccio di olio ed aggiungerci una cipolla tritata finemente, farla appassire un paio di minuti a fuoco basso.
  • Intanto lavare le zucchine, eliminare le estremità, tagliarle a metà e a piccole rondelle. Aggiungerle alla cipolla e continuare la cottura a fuoco basso.
  • A fine cottura aggiungere il mascarpone, del sale e del pepe a piacere. Se serve aggiungere un pochino di acqua di cottura per diluire il sugo.
  • Mettere a bollire la pentola per la pasta, appena bolle metterci il sale grosso e poi le penne.
  • Passato il tempo di cottura, aggiungerle al sugo.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione