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Torta rovesciata alle mele SENZA BURRO, profumatissima e molto soffice

Un dolce fantastico in ogni momento della giornata.
Portata Colazione
Cucina Italiana
Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 55 minuti
Porzioni 26 cm di diametro
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 250 g farina 00
  • 70 ml olio di semi
  • 100 g zucchero semolato
  • 2 uova
  • 1 bustina lievito istantaneo in polvere
  • 100 ml latte
  • 3 mele

Per il caramello

  • 100 g zucchero di canna
  • 40 ml acqua

Istruzioni

  • Iniziare a preparare la Torta rovesciata alle mele SENZA BURRO, profumatissima e molto soffice
  • Iniziamo prima di tutto a preparare il caramello mettendo in un pentolino lo zucchero di canna e l’acqua, lo zucchero si dovrà sciogliere completamente e formare una schiuma bianca che poi diventerà color ombrata.
  • Prendere una teglia circolare a cerniera, ricoprirla con la carta da forno, versarci il caramello e appoggiarci sopra gli spicchi con buccia di 2 mele (prima lavate).
  • A parte in una ciotola montare le uova con lo zucchero, finchè non diventerà un composto liscio e omogeneo.
  • Aggiungerci l’olio a filo, il latte, la farina con il lievito setacciati e la terza mela sbucciata e tagliata a cubetti e mischiare il tutto.
  • Versare questo composto sopra le banane. Infornare a 180 gradi per 35-40 minuti. Appena pronta girare subito la torta su di un piatto da portata per non far attaccare il caramello.
  • Farla raffreddare. Servire la vostra Torta rovesciata alle mele SENZA BURRO, profumatissima e molto soffice.

Note

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