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Crepes ricetta classica, facile e veloce per preparazioni dolci e salate

Ottime sia dolci che salate, le crepes fatte in casa piacciono a tutti.
Preparazione5 minuti
Cottura15 minuti
Riposo30 minuti
Tempo totale50 minuti
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 12 crepes
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 500 ml latte
  • 250 g farina 00
  • 2 uova
  • 20 g burro

Instruzioni

  • Iniziare a preparare le Crepes ricetta classica, facile e veloce per preparazioni dolci e salate. In una ciotola capiente rompere le uova e mescolare con il latte.
  • Setacciare la farina ed aggiungerla un po’ per volta e mescolare, attenzione a non formare i grumi.
  • Far riposare in frigorifero circa 30 minuti.
  • Riscaldare la crepiera e ungerla con il burro. Una volta a temperatura versate un mestolo di impasto sufficiente a ricoprire la superficie della padella, cuocere circa 1 minuto per lato, fare lo stesso procedimento con tutto l’impasto. 
  • Le vostre Crepes dolci o salate sono pronte per essere gustate.

I consigli di Dina

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