Crepes ricetta classica, facile e veloce per preparazioni dolci e salate
Ottime sia dolci che salate, le crepes fatte in casa piacciono a tutti.
Preparazione5 minutimin
Cottura15 minutimin
Riposo30 minutimin
Tempo totale50 minutimin
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 12crepes
Calorie: 250kcal
Ingredienti
500mllatte
250gfarina 00
2uova
20gburro
Instruzioni
Iniziare a preparare le Crepes ricetta classica, facile e veloce per preparazioni dolci e salate. In una ciotola capiente rompere le uova e mescolare con il latte.
Setacciare la farina ed aggiungerla un po’ per volta e mescolare, attenzione a non formare i grumi.
Far riposare in frigorifero circa 30 minuti.
Riscaldare la crepiera e ungerla con il burro. Una volta a temperatura versate un mestolo di impasto sufficiente a ricoprire la superficie della padella, cuocere circa 1 minuto per lato, fare lo stesso procedimento con tutto l’impasto.
Le vostre Crepes dolci o salate sono pronte per essere gustate.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”