Go Back

Torta 7 vasetti con pesche sciroppate si prepara in 5 minuti

Ideale per la prima colazione ma non solo, soffice e profumata
Preparazione5 minuti
Cottura40 minuti
Tempo totale45 minuti
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 26 cm di diametro
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 1 vasetto zucchero semolato
  • 3 vasetti farina 00
  • 1 vasetto olio di semi
  • 2 vasetti yogurt alla pesca o bianco
  • 1 bustina lievito istantaneo per dolci
  • 3 uova
  • 6 fette pesche sciroppate

Instruzioni

  • Iniziare a preparare la Torta 7 vasetti con pesche sciroppate si prepara in 5 minuti.  In una ciotola montare le uova con lo zucchero finchè non diventeranno un composto chiaro ed omogeneo.
  • Aggiungere lo yogurt e l’olio a filo. Poi la farina e il lievito e mischiare il tutto.
  • Tagliare a pezzetti piccoli le pesche sciroppate ed aggiungerle al composto. Prendere una teglia a cerniera o a ciambella imburrare e infarinare e versarci il composto.
  • Infornare a 180 gradi per 40 minuti. Spegnere e farla raffreddare. Spolverare con lo zucchero a velo, la vostra Torta 7 vasetti con pesche sciroppate  è pronta per essere servita.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione