Torta 7 vasetti con pesche sciroppate si prepara in 5 minuti
Ideale per la prima colazione ma non solo, soffice e profumata
Preparazione5 minutimin
Cottura40 minutimin
Tempo totale45 minutimin
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 26cm di diametro
Calorie: 300kcal
Ingredienti
1vasettozucchero semolato
3vasettifarina 00
1vasettoolio di semi
2vasettiyogurt alla pesca o bianco
1bustinalievito istantaneo per dolci
3uova
6fettepesche sciroppate
Instruzioni
Iniziare a preparare la Torta 7 vasetti con pesche sciroppate si prepara in 5 minuti. In una ciotola montare le uova con lo zucchero finchè non diventeranno un composto chiaro ed omogeneo.
Aggiungere lo yogurt e l’olio a filo. Poi la farina e il lievito e mischiare il tutto.
Tagliare a pezzetti piccoli le pesche sciroppate ed aggiungerle al composto. Prendere una teglia a cerniera o a ciambella imburrare e infarinare e versarci il composto.
Infornare a 180 gradi per 40 minuti. Spegnere e farla raffreddare. Spolverare con lo zucchero a velo, la vostra Torta 7 vasetti con pesche sciroppate è pronta per essere servita.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”