Go Back

Spaghetti con agretti e tonno

Un primo piatto molto sfizioso e veloce da preparare.
Preparazione10 min
Cottura20 min
Tempo totale30 min
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 250 g spaghetti
  • 100 g agretti
  • 1 peperoncino
  • 1 scattolina tonno sott'olio
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva
  • 1 spicchio aglio

Instruzioni

  • Iniziare a preparare gli Spaghetti con agretti e tonno, un primo piatto che si prepara in 5 minuti molto delizioso. Lavare gli agretti ed eliminare le radici. Bollire in abbondante acqua per 15 minuti e poi scolare.
  • Prendere una padella, versarci un goccio di olio e farci rosolare lo spicchio di aglio, aggiungerci il tonno scolato e gli agretti e cuocere per 5 minuti sfumando continuamente con dell’acqua.
  • Aggiustare di sale e pepe  e continuare la cottura del sugo, eliminare lo spicchio d’aglio. Intanto mettere sul fuoco la pentola con l’acqua, appena bolle metterci del sale grosso e buttare gli spaghetti, cuocerli i minuti scritti sulla confezione.
  • Scolare la pasta ed aggiungerla al sugo di agretti. I vostri  sono pronte Spaghetti con agretti e tonno, un primo piatto che si prepara in 5 minuti molto delizioso per essere serviti aggiungete delle rondelle di peperoncino fresco.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione