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cheesecake alle fragole

Un dolce al cucchiaio amato da tutti, ideale dopo i pasti
Portata Dessert
Cucina Americana
Preparazione 20 minuti
Riposo 3 ore
Tempo totale 3 ore 20 minuti
Porzioni 20 cm di diametro
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

Base

  • 150 g biscotti secchi
  • 100 g burro

Crema

  • 250 g mascarpone
  • 300 ml yogurt bianco al naturale
  • 150 ml panna da montare
  • 6 g colla di pesce
  • 50 g zucchero a velo

Copertura

  • 100 g fragole
  • 2 cucchiai zucchero semolato
  • succo di un limone

Istruzioni

  • Iniziare a preparare la Cheesecake senza cottura con fragole, la ricetta perfetta per un dolce cremoso. Iniziare a preparare la base: tritare i biscotti ed amalgamarli con il burro fuso, foderare una tortiera con la carta forno e mettere i biscotti facendoli aderire bene sul fondo.
  • Lasciare la base di biscotti in frigorifero per circa 20 minuti e nel frattempo preparare la crema.
  • Scaldare due cucchiai di yogurt ed unire la colla di pesce, che prima avrete ammollato nell’acqua e strizzata, e mescolare molto bene finchè non sarà sciolta completamente.
  • In una ciotola versare il mascarpone, il restante yogurt e la panna montata a neve ben ferma girando dal basso verso l’alto con una spatola, infine incorporare lo yogurt con la colla di pesce.
  • Riprendere la base di biscotti e versarci sopra la crema livellandola bene. Lasciare la Cheesecake in frigorifero almeno 3 ore.
  • Preparare la salsa di fragole: lavare le fragole ed eliminare le stremità, tagliarle a cubetti e mettere in un pentolino con lo zucchero e il succo del limone.
  • Cuocere a fuoco basso per 10-15 minuti. Spegnere e far raffreddare.
  • Riprendere la torta e decorarla con la salsa di fragole. La vostra Cheesecake senza cottura con fragole, la ricetta perfetta per un dolce cremoso è pronta per essere servita.

Note

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