Per un aperitivo delizioso, le verdure pastellate sono deliziose e il profumo di salvia le rende così ancor più irresistibili.
Preparazione15 minutimin
Cottura15 minutimin
Tempo totale30 minutimin
Portata: Snack
Cucina: Italiana
Porzioni: 6persone
Calorie: 300kcal
Ingredienti
150gfarina 00
150glatte
1uovo
un pizzico di sale
q.b.olio per friggere
40fogliesalvia
Instruzioni
Iniziare a preparare la Salvia in pastella fritta e croccante, veloce e sfiziosa. Lavare bene le foglie di salvia. In una ciotola unire la farina, il latte e l’uovo sbattuto, aggiustare di sale, amalgamare bene gli ingredienti per non formare dei grumi.
Versare abbondante olio per friggere in una padella e lasciarlo riscaldare, intanto passare le foglie di salvia nella pastella ricoprendole del tutto.
Immergerli completamente nell’olio e farli dorare per qualche minuto rigirandole. Scolare le foglie e mettetele su carta assorbente per eliminare l’eccesso d’unto. Servire i vostri Salvia in pastella fritta e croccante ancora caldi.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”