Go Back

salvia fritta

Per un aperitivo delizioso, le verdure pastellate sono deliziose e il profumo di salvia le rende così ancor più irresistibili.
Preparazione15 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale30 minuti
Portata: Snack
Cucina: Italiana
Porzioni: 6 persone
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 150 g farina 00
  • 150 g latte
  • 1 uovo
  • un pizzico di sale
  • q.b. olio per friggere
  • 40 foglie salvia

Instruzioni

  • Iniziare a preparare la Salvia in pastella fritta e croccante, veloce e sfiziosa. Lavare bene le foglie di salvia. In una ciotola unire la farina, il latte e l’uovo sbattuto, aggiustare di sale, amalgamare bene gli ingredienti per non formare dei grumi.
  • Versare abbondante olio per friggere in una padella e lasciarlo riscaldare, intanto passare le foglie di salvia nella pastella ricoprendole del tutto.
  • Immergerli completamente nell’olio e farli dorare per qualche minuto rigirandole. Scolare le foglie e mettetele su carta assorbente per eliminare l’eccesso d’unto. Servire i vostri Salvia in pastella fritta e croccante ancora caldi.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione