Iniziare a preparare i Muffin al cioccolato con ripieno di cioccolato, alti e soffici. Come prima cosa vi consiglio di dividere i 50 g di cioccolato fondente in 12 pezzetti e metterli nel congelatore.
Poi iniziare a montare in una ciotola le uova con lo zucchero, finchè non diventerà un composto chiaro ed omogeneo.
Aggiungere l’olio a filo e lo yogurt e continuare a mischiare. Aggiungere la farina bianca setacciata e il lievito e mischiare ancora il tutto.
Infine aggiungere il cacao in polvere e mescolare in modo uniforme.
Prendere la teglia da muffin, posizionare gli stampini di carta e versarci metà dell’impasto, in mezzo aggiungerci un pezzetto di cioccolato che avevate messo in congelatore e versare il resto del composto.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti. Appena pronti farli raffreddare e i vostri Muffin al cioccolato con ripieno di cioccolato sono pronti per essere serviti.