Go Back
Stampa

pasta zucchine e tonno

Un primo piatto dal sapore fresco e leggero, si prepara in pochi minuti e piacerà a tutti.
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 250 g ruote
  • 2 zucchine
  • 150 g tonno sott'olio
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva
  • 2 foglie basilico

Istruzioni

  • Iniziare a preparare le Ruote con zucchine e tonno, 5 minuti per un primo piatto gustoso e fresco. Come prima cosa lavare le zucchine ed eliminare le estremità. Tagliarle a cubetti.
  • Prendere una padella antiaderente, versarci un goccio di olio, aggiungerci le zucchine. Cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio, sfumando di tanto in tanto con dell'acqua.
  • Intanto mettere sul fuoco la pentola con l’acqua, appena bolle metterci del sale grosso e buttare le ruote, cuocerle i minuti scritti sulla confezione.
  • Aggiungere il tonno scolato, alle zucchine e terminare la cottura. Scolare la pasta ed aggiungerla al sugo di zucchine e tonno, aggiustare di sale e aggiungere il basilico tritato.
  • Le vostre  Ruote con zucchine e tonno, 5 minuti per un primo piatto gustoso e fresco sono pronte per essere servite.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione