Go Back

Gelato su stecco furbo con ribes, facile e senza gelatiera

Preparare il gelato è semplice e veloce e vi potrete sbizzarire con tutti i gusti che più vi piacciono.
Preparazione10 minuti
Tempo totale10 minuti
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 gelati su stecco
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 100 g ribes
  • 2 cucchiai latte condensato
  • 250 ml panna da montare

Instruzioni

  • Iniziare a preparare il Gelato su stecco furbo con ribes, facile e senza gelateria. Per prima cosa  lavare il ribes e sgranarlo. Metterlo nel frullatore e frullare.
  • A parte montare la panna a neve ben ferma, aggiungere il ribes frullare e al latte condensato e mescolare.
  • Versare il gelato in 4 bicchieri di plastica e aggiungerci lo stecco e mettere in congelatore per 6 ore.
  • Passato il tempo necessario riprendere il vostro Gelato su stecco furbo con ribes, facile e senza gelatiera eliminare il bicchiere e servirli.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione