Gelato su stecco furbo con ribes, facile e senza gelatiera
Preparare il gelato è semplice e veloce e vi potrete sbizzarire con tutti i gusti che più vi piacciono.
Preparazione10 minutimin
Tempo totale10 minutimin
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 4gelati su stecco
Calorie: 300kcal
Ingredienti
100gribes
2cucchiailatte condensato
250mlpanna da montare
Instruzioni
Iniziare a preparare il Gelato su stecco furbo con ribes, facile e senza gelateria. Per prima cosa lavare il ribes e sgranarlo. Metterlo nel frullatore e frullare.
A parte montare la panna a neve ben ferma, aggiungere il ribes frullare e al latte condensato e mescolare.
Versare il gelato in 4 bicchieri di plastica e aggiungerci lo stecco e mettere in congelatore per 6 ore.
Passato il tempo necessario riprendere il vostro Gelato su stecco furbo con ribes, facile e senza gelatiera eliminare il bicchiere e servirli.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”