Go Back

polpette in bianco

Queste polpette bianche sono un secondo piatto sfiziosissimo, si cuociono in pochi minuti e sono molto saporite
Preparazione20 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale50 minuti
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 600 g macinato misto
  • 1 uovo
  • q.b. sale
  • 60 g pangrattato
  • q.b. pepe
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. brodo vegetale
  • un pizzico di farina

Instruzioni

  • Iniziare a preparare le Polpette bianche morbide cotte in padella, un secondo piatto sfiziosissimo. Mettere il macinato in una ciotola ben capiente, aggiungere l’uovo, il pangrattato, sale e pepe e mischiare in modo omogeneo gli ingredienti.
  • Preparare con le mani delle polpette grandi come delle noci. Prendere una padella antiaderente, versarci l’olio e posizionare le polpette.
  • Cuocerle per qualche minuto rigirandole. Sfumare con del brodo e una spolverata di farina, cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti. 
  • Le vostre Polpette bianche morbide cotte in padella, un secondo piatto sfiziosissimo sono pronte per essere servite,magari con del pane abbrustolito.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel gruppo facebook, Il gruppo di Cibo che passione, dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.