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Cheesecake ai frutti di bosco

Un dolce al cucchiaio molto goloso, ottimo a fine pasto, piace a tutta la famiglia.
Preparazione20 minuti
Riposo3 ore
Tempo totale3 ore 20 minuti
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 20 cm di diametro
Calorie: 300kcal

Ingredienti

Base

  • 150 g biscotti secchi
  • 100 g burro

Crema

  • 400 g mascarpone
  • 150 ml panna da montare
  • 150 g yogurt bianco al naturale
  • 50 g zucchero a velo
  • 100 g frutti di bosco
  • 1 cucchiaio zucchero semolato

Instruzioni

  • Iniziare a preparare la Cheesecake ai frutti di bosco SENZA GELATINA , goloso e senza cottura. Iniziare a preparare la base: tritare i biscotti ed amalgamarli con il burro fuso, foderare una tortiera con la carta forno e mettere i biscotti facendoli aderire bene sul fondo.
  • Lasciare la base di biscotti in frigorifero per circa 20 minuti e nel frattempo preparare la crema.
  • In una ciotola versare il mascarpone, lo zucchero a velo, lo yogurt e la panna montata a neve ben ferma girando dal basso verso l’alto con una spatola.
  • Riprendere la base di biscotti e versarci sopra la crema livellandola bene. Lasciare la Cheesecake in frigorifero almeno 3 ore.
  • Intanto preparare la salsa ai frutti di bosco: Vi basterà lavarli o potete utilizzare quelli congelati. Metterli in un pentolino con un goccio di acqua e un cucchiaio di zucchero e cuocere circa 10 minuti. Poi fate raffreddare.
  • Riprendere la torta e decorarla con la salsa ai frutti di bosco. La vostra Cheesecake ai frutti di bosco SENZA GELATINA , goloso e senza cottura è pronta per essere servita.

I consigli di Dina

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