Un dolce al cucchiaio molto goloso, ottimo a fine pasto, piace a tutta la famiglia.
Preparazione20 minutimin
Riposo3 oreh
Tempo totale3 oreh20 minutimin
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 20cm di diametro
Calorie: 300kcal
Ingredienti
Base
150gbiscotti secchi
100gburro
Crema
400gmascarpone
150mlpanna da montare
150gyogurt bianco al naturale
50gzucchero a velo
100gfrutti di bosco
1cucchiaiozucchero semolato
Instruzioni
Iniziare a preparare la Cheesecake ai frutti di bosco SENZA GELATINA , goloso e senza cottura. Iniziare a preparare la base: tritare i biscotti ed amalgamarli con il burro fuso, foderare una tortiera con la carta forno e mettere i biscotti facendoli aderire bene sul fondo.
Lasciare la base di biscotti in frigorifero per circa 20 minuti e nel frattempo preparare la crema.
In una ciotola versare il mascarpone, lo zucchero a velo, lo yogurt e la panna montata a neve ben ferma girando dal basso verso l’alto con una spatola.
Riprendere la base di biscotti e versarci sopra la crema livellandola bene. Lasciare la Cheesecake in frigorifero almeno 3 ore.
Intanto preparare la salsa ai frutti di bosco: Vi basterà lavarli o potete utilizzare quelli congelati. Metterli in un pentolino con un goccio di acqua e un cucchiaio di zucchero e cuocere circa 10 minuti. Poi fate raffreddare.
Riprendere la torta e decorarla con la salsa ai frutti di bosco. La vostra Cheesecake ai frutti di bosco SENZA GELATINA , goloso e senza cottura è pronta per essere servita.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”