Go Back

Vol au vent mousse di mortadella

Un'idea molto veloce e sfiziosa per l'aperitivo, questi vol au venti con mousse di mortadella sono fantastici.
Preparazione15 minuti
Cottura0 minuti
Tempo totale15 minuti
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 16 vol au vent
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 16 vol au vent
  • 250 g philadelphia
  • 200 g mortadella
  • q.b. olio di oliva

Instruzioni

  • Iniziare a preparare i Vol au vent con mousse di mortadella un finger food sfizioso e veloce da preparare.
  • Iniziare a preparare la mousse alla mortadella: tritare grossolanamente le fettine di mortadella (potete lasciarne da parte una per la decorazione), metterla in un robot da cucina insieme al philadelphia ed amalgamare gli ingredienti, aggiungere un goccio di olio.
  • Prendere i vol au vent scaldarli 5 minuti in forno preriscaldato. Riprendere i vol au vent e riempirli con la mousse, decorare con la mortadella messa da parte. I vostri Vol au vent con mousse di mortadella un finger food sfizioso e veloce da preparare sono pronti per essere serviti.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione