Go Back

Mousse fredda di fragole

Un dolce al cucchiaio molto fresco, ideale da servire dopo i pasti con le calde giornate estive.
Preparazione5 minuti
Cottura0 minuti
Tempo totale5 minuti
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 coppe
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 100 g fragole
  • 50 g zucchero semolato
  • 50 panna da montare
  • 150 g ghiaccio

Instruzioni

  • Iniziare a preparare la Mousse fredda di fragole, cremosa e piena di frutta. Questa mousse o meglio chiamata sorbetto è velocissima e facilissima da preparare.
  • Come prima cosa mettere l'acqua nello stampo per ghiaccio e congelatela (io ho di solito il ghiaccio sempre pronto quindi questo passaggio lo salto).
  • Lavare le fragole e metterle in un frullatore e frullarle. Aggiungerci lo zucchero e il ghiaccio e tritare.
  • A parte montare la panna ed aggiungerla al resto degli ingredienti e mescolare.
  • La vostra Mousse fredda di fragole, cremosa e piena di frutta è pronta per essere gustata.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione