Mousse fredda di fragole
Un dolce al cucchiaio molto fresco, ideale da servire dopo i pasti con le calde giornate estive.
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 coppe
Calorie: 300kcal
- 100 g fragole
- 50 g zucchero semolato
- 50 panna da montare
- 150 g ghiaccio
Iniziare a preparare la Mousse fredda di fragole, cremosa e piena di frutta. Questa mousse o meglio chiamata sorbetto è velocissima e facilissima da preparare.
Come prima cosa mettere l'acqua nello stampo per ghiaccio e congelatela (io ho di solito il ghiaccio sempre pronto quindi questo passaggio lo salto).
Lavare le fragole e metterle in un frullatore e frullarle. Aggiungerci lo zucchero e il ghiaccio e tritare.
A parte montare la panna ed aggiungerla al resto degli ingredienti e mescolare.
La vostra Mousse fredda di fragole, cremosa e piena di frutta è pronta per essere gustata.