Iniziare a preparare la Focaccia dolce decorata con frutta fresca. In una ciotola capiente mescolare la farina con lo zucchero, il sale, l’acqua, l’olio e il miele e con l’aiuto di un cucchiaio.
Infine aggiungere il lievito di birra sciolto in un cucchiaino di acqua tiepida.
Mescolare per bene, capovolgerlo su un piano di lavoro infarinato e lavorarlo a mano un paio di minuti.
Riporlo in una ciotola, coprire con una pellicola e lasciar lievitare per almeno 3 – 4 ore in luogo asciutto.
Riprendere l'impasto, rovesciarlo su un piano di lavoro precedentemente infarinato. Fate una piega a portafoglio: portando il lembo superiore di impasto verso il centro e poi sopra di questo il lembo più basso: Ungere una teglia con pochissimo olio. Trasferire l’impasto in teglia e con l’aiuto di un pò di farina allungate l’impasto picchiettando con il polpastrelli.
Ora potete decorare a piacere la vostra focaccia. Lavare la frutta che più preferite, tagliare a spicchi e decorare.
-infornare a 190 gradi per 25 minuti circa. La vostra Focaccia dolce decorata con frutta fresca è pronta per essere gustata.