Go Back

penne al salmone

Un primo piatto ottimo per qualunque occasione, si prepara in pochi minuti e con pochi ingredienti
Preparazione5 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 persone
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 250 g penne
  • 100 g salmone fresco
  • 200 ml panna da cucina
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva

Instruzioni

  • Iniziare a preparare le Penne cremose con salmone fresco, un primo piatto pronto in pochi minuti. Versare un goccio di olio in una padella dai bordi alti, tagliare il salmone a cubetti e cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto e sfumare con dell'acqua.
  • Intanto mettere la pentola con l'acqua e portarla ad ebollizione. Appena bolle aggiungerci le penne (o altra pasta che preferite) e cuocere i minuti riportati sulla confezione.
  • Intanto aggiungere al salmone la panna e un pizzico di sale, cuocere circa 5 minuti mescolando di continuo.
  • Appena la pasta sarà pronta scolarla ed aggiungerla al condimento. Amalgamare il tutto e servire.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione