Go Back
Stampa

Gelato alla noce

Il gelato fatto in casa è buonissimo, cremoso e molto veloce da preparare. Ideale da gustare la sera sul divano.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 0 minuti
Congelatore 6 ore
Tempo totale 6 ore 10 minuti
Porzioni 6 persone
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 100 g noci
  • 250 g panna da montare
  • 2 cucchiai latte condensato

Istruzioni

  • Iniziare a preparare il Gelato alla noce, la ricetta per il gelato perfetto fatto in casa SENZA GELATIERA. Per prima cosa tritare finemente le noci lasciandone da parte alcune intere.
  • A parte montare la panna a neve ben ferma, aggiungerci le noci tritate e il latte condensato e mescolare.
  • Versare il nostro gelato furbo in una pirofila o come ho fatto io in uno stampo da plumcake e mettere in congelatore per 6 ore.
  • Passato il tempo necessario riprendere il vostro Gelato alla noce, la ricetta per il gelato perfetto fatto in casa SENZA GELATIERA  almeno 30 minuti prima di consumarlo e decorarlo con le noci intere.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione