peperoni gratinati
Un contorno molto leggero e sfizioso, ideale per accompagnare un buon secondo piatto di carne. Si prepara in pochi minuti.
Portata: Contorno
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 250kcal
- 2 peperoni
- q.b. pangrattato
- q.b. sale
- q.b. olio di oliva
- q.b. prezzemolo
Preparare le Peperoni gratinati al forno, il contorno gustoso e light. Lavare ed asciugare i peperoni, eliminando il picciolo ed i semi all’interno e tagliarla a strisce non troppo grandi.
Aggiungere un pizzico di sale, del prezzemolo tritato fresco o congelato, olio di oliva e del pangrattato e mischiare il tutto.
Prendere una pirofila, versarci i peperoni ed aggiungerci un'altro pizzico di sale.
Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti, finchè non si saranno dorati. Togliere dal forno e servire i vostri Peperoni gratinati ancora caldi.