Un dolce soffice e profumato ideale per la prima colazione ma non solo.
Preparazione5 minutimin
Cottura35 minutimin
Tempo totale40 minutimin
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 20cm di diametro
Calorie: 250kcal
Ingredienti
250gfarina 00
100gzucchero semolato
100gfrutti di bosco congelati
8glievito istantaneo in polvere
1limone biologico
70mlolio di oliva
50mlacqua
2uova
Instruzioni
Iniziare a preparare la Torta all'acqua con frutti di bosco e limone SENZA BURRO. Per prima cosa montare le uova con lo zucchero, finchè non diventerà un composto chiaro e spumoso.
Poi aggiungerci l’olio e l'acqua e mescolare bene.
Grattugiare la buccia del limone e spremerne il succo e aggiungere al resto degli ingredienti.
Unire la farina e il lievito e mescolare tutti gli ingredienti. Per ultimo aggiungere i frutti di bosco.
Prendere una teglia a cerniera da 20 cm di diametro, mettere la carta da forno sulla base. Versare l'impasto nello stampo e infornare in forno statico a 180 gradi per 35 minuti circa.
Fare sempre la prova stecchino prima di sfornare e se vedete che in superficie inizia a scurirsi ricoprire con carta alluminio.
Fate raffreddare la Vostra Torta all'acqua con frutti di bosco e limone SENZA BURRO prima di servirla.
I consigli di Dina
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