Un piatto che si prepara in poco tempo ed è ottimo per un pranzo fresco e veloce o da portare fuori per una gita fuori porta.
Preparazione5 minutimin
Cottura15 minutimin
Tempo totale20 minutimin
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 2persone
Calorie: 250kcal
Ingredienti
100gcous cous
1peperone rosso
1peperone giallo
q.b.brodo vegetale
q.b.sale
q.b.olio di oliva
Instruzioni
Iniziare a preparare il Cous cous ai peperoni, ricetta estiva veloce da preparare. come prima cosa preparare i peperoni: lavarli ed eliminare l’estremità e i semi. Tagliarli a striscioline.
Prendere una padella antiaderente, versarci un goccio d’olio e metterci i peperoni, a fuoco medio cuocerli per circa 15 minuti finchè non si saranno ammorbiditi.
Aggiungerci del brodo vegetale per sfumarli.
Nel frattempo mettere a bollire dell’acqua in un pentolino e versarci il cous cous.
Fatelo bollire per 2-3 minuti, scolare l’acqua e aggiungetelo ai peperoni. Salare a piacere. Cuocere per altri due minuti e il vostro Cous cous ai peperoni, ricetta estiva veloce da preparare è pronto per essere servito.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”