Go Back

Cous cous ai peperoni

Un piatto che si prepara in poco tempo ed è ottimo per un pranzo fresco e veloce o da portare fuori per una gita fuori porta.
Preparazione5 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale20 minuti
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 100 g cous cous
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • q.b. brodo vegetale
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva

Instruzioni

  • Iniziare a preparare il Cous cous ai peperoni, ricetta estiva veloce da preparare. come prima cosa preparare i peperoni: lavarli ed eliminare l’estremità e i semi. Tagliarli a striscioline.
  • Prendere una padella antiaderente, versarci un goccio d’olio e metterci i peperoni, a fuoco medio cuocerli per circa 15 minuti finchè non si saranno ammorbiditi.
     
  • Aggiungerci del brodo vegetale per sfumarli.
  • Nel frattempo mettere a bollire dell’acqua in un pentolino e versarci il cous cous.
  • Fatelo bollire per 2-3 minuti, scolare l’acqua e aggiungetelo ai peperoni. Salare a piacere. Cuocere per altri due minuti e il vostro Cous cous ai peperoni, ricetta estiva veloce da preparare è pronto per essere servito.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione