Iniziare a preparare i Pancake dolci alla ricotta morbidissimi SENZA BURRO. Dividere gli albumi dai tuorli. Versare i tuorli in una ciotola capiente e sbatterli con una frusta, aggiungere poi la ricotta e il latte a filo e continuare ad amalgamare gli ingredienti.
Unire poi il lievito e la farina , mescolare e fate attenzione che non si formino i grumi. A parte montare a neve gli albumi con lo zucchero, poi incorporarli al resto del composto mescolando dall’alto verso il basso, facendo attenzione a non smontarli.
Prendere una padella antiaderente, meglio se avete quella apposita per le crepes o addirittura quella con i fori per pancake, versare un goccio di olio e fatelo riscaldare.
Versare un mestolino di impasto, se volete dare una forma ai vostri pancake potete appoggiarci un coppa pasta (circolare, quadrato o a forma di cuore), nella padella.
Cuocere un paio di minuti per lato, appena saranno dorati mettere su un piatto da portata. Fare lo stesso procedimento con tutto l’impasto. I vostri Pancake dolci alla ricotta morbidissimi SENZA BURRO sono pronti per essere gustati come più vi piace, con marmellata o nutella o frutta fresca.