I ghiaccioli al limone sono un grande classico di ogni estate, fantastici da fare in casa con solo due ingredienti per avere dei ghiaccioli buoni e genuini sempre a portata di mano per una pausa sana, fresca e dissetante.
Preparazione10 minutimin
Congelatore1 dayd
Tempo totale1 dayd10 minutimin
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 4ghiaccioli
Calorie: 250kcal
Ingredienti
200mlacqua
50mlsucco di limone
1cucchiaino zucchero semolato
2fette limone
Instruzioni
Iniziare a preparare i Ghiaccioli al limone la ricetta facilissima per prepararli in casa. Il procedimento è davvero facile e veloce senza alcun genere di cottura e vi basterà avere a disposizione una ciotola e un mestolo. Versare nella ciotola il succo del limone, l’acqua e il cucchiaio di zucchero e mescolare.
Versare il liquido per tre quarti in degli appositi contenitori in silicone dove andrete ad introdurre degli stecchi di legno.
In alternativa potete usare gli stampini di plastica che hanno il manico dello stesso materiale. Aggiungere all’interno di ogni contenitore una mezza fetta di limone. Mettere nel congelatore e lasciar congelare almeno per una notte.
Al momento di servire i ghiaccioli, ponete gli stampini per qualche secondo sotto il getto dell’acqua tiepida e poi serviteli ai vostri bimbi ma vedrete che anche gli adulti ne andranno matti!
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”