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Ghiacciolo alla fragola

Il Ghiacciolo alla fragola e limone è una merenda ideale e rinfrescante con le calde giornate estive.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 0 minuti
Congelatore 1 day
Tempo totale 1 day 5 minuti
Porzioni 4 ghiaccioli
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 200 ml acqua
  • 100 g fragole
  • 1 limone
  • 50 g zucchero semolato

Istruzioni

  • Iniziare a preparare il Ghiacciolo alla fragola e limone preparati in casa con 3 ingredienti, genuini e golosi. Come prima cosa lavare le fragole ed eliminare le foglie. Metterle in un colapasta e farle colare bene.
  • Versare l’acqua in un pentolino di alluminio. Aggiungetevi lo zucchero e fate bollire a fiamma dolce. Mescolare continuamente fino a che non si formi una sorta di sciroppo filante.
  • Frullare le fragole riducendoli in purea e aggiungere l’acqua sciroppata oramai fredda e il succo del limone.
  • Mettere la purea per tre quarti in degli appositi contenitori in silicone dove andrete ad introdurre degli stecchi di legno.
  • In alternativa potete usare gli stampini di plastica che hanno il manico dello stesso materiale.Mettere nel congelatore e lasciar congelare almeno per una notte.
  • Al momento di servire i ghiaccioli, ponete gli stampini per qualche secondo sotto il getto dell’acqua tiepida e poi serviteli ai vostri bimbi ma vedrete che anche gli adulti ne andranno matti!

Note

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