Go Back
Stampa

Torta al melone

Questa torta allo yogurt in bicchiere è un dolce al cucchiaio freschissimo da gustare dopo i pasti.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 0 minuti
Riposo 3 ore
Tempo totale 3 ore 10 minuti
Porzioni 6 bicchieri
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 500 ml yogurt bianco al naturale
  • 200 ml panna da montare
  • 60 g zucchero a velo
  • 4 fette di melone

Istruzioni

  • Iniziare a preparare la Torta allo yogurt nel bicchiere con melone, dolce fresco al cucchiaio SENZA GELATINA. In una ciotola unire lo zucchero a velo con lo yogurt. 
  • Montare a parte la panna e unire agli altri ingredienti. Versare la crema in 6 bicchierini e mettere a riposare per almeno tre ore.
  • L’ideale è preparare questa torta almeno il giorno prima di servirla, almeno ha più tempo a disposizione per rassodarsi.
  • Prima di servire tagliare delle fette di melone a cubetti e decorare i bicchierini. La vostra Torta allo yogurt nel bicchiere con melone, dolce fresco al cucchiaio SENZA GELATINA è pronta per essere gustata.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione