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Pomodori ripieni

I Pomodori freddi ripieni di riso e surimi sono facili da preparare, leggeri e senza maionese, ottimi per un pasto fresco e leggero.
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4 pomodori
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 4 pomodori ramati
  • 100 g riso basmati
  • 5 bastoncini di surimi
  • 50 g mais
  • 4-5 olive nere
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva

Istruzioni

  • Iniziare a preparare i Pomodori freddi ripieni di riso e surimi, un piatto perfetto per l'estate. Come prima cosa cuocere il riso in acqua salata 10-15 minuti finchè non sarà pronto.
  • Scolatelo e fatelo raffreddare del tutto.
  • Intanto prendere i pomodori, lavateli, eliminate il cappello e scavate internamente ripulendo, facendo attenzione a non buccarli.
  • Appena il riso sarà freddo del tutto, versatelo in una ciotola con il mais, il surimi tagliato a rondelle, un pizzico di sale e un filo di olio e mescolare.
  • Riempire i vostri pomodori con l'insalata di riso. Ora i Pomodori freddi ripieni di riso e surimi, un piatto perfetto per l'estate sono pronti per essere gustati.

Note

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