Iniziare a preparare il Gelato cremoso variegato all'albicocca, facile e veloce. Per prima cosa lavare le albicocche, asciugarle ed eliminare il torsolo.
Tagliarle grossolanamente e metterle in un pentolino con lo zucchero e l'acqua, cuocere circa 10 minuti.
Poi metterle nel frullatore e frullare, lasciare da parte per far raffreddare la salsa di albicocche.
A parte montare la panna a neve ben ferma, aggiungerci il latte condensato e mescolare.
Ora aggiungerci anche qualche cucchiaio di salsa di albicocche, mescolando ma non in modo regolare...
Versare il nostro gelato furbo in una pirofila o come ho fatto io in uno stampo da plumcake e mettere in congelatore per 6 ore.
Passato il tempo necessario riprendere il vostro Gelato cremoso variegato all'albicocca, facile e veloce e versarci la restante salsa di albicocche sopra, servirlo in delle coppette magari accompagnato con dei waffer.