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Gelato all'albicocca

Il Gelato cremoso variegato all'albicocca si prepara velocemente e non serve la gelatiera, piace a tutta la famiglia.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 0 minuti
Congelatore 6 ore
Tempo totale 6 ore 10 minuti
Porzioni 6 persone
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 400 ml panna da montare
  • 4 cucchiai latte condensato
  • 100 g albicocche
  • 1 cucchiaio zucchero semolato
  • 1 cucchiaio acqua

Istruzioni

  • Iniziare a preparare il Gelato cremoso variegato all'albicocca, facile e veloce. Per prima cosa  lavare le albicocche, asciugarle ed eliminare il torsolo.
  • Tagliarle grossolanamente e metterle in un pentolino con lo zucchero e l'acqua, cuocere circa 10 minuti.
  • Poi metterle nel frullatore e frullare, lasciare da parte per far raffreddare la salsa di albicocche.
  • A parte montare la panna a neve ben ferma, aggiungerci il latte condensato e mescolare.
  • Ora aggiungerci anche qualche cucchiaio di salsa di albicocche, mescolando ma non in modo regolare...
  • Versare il nostro gelato furbo in una pirofila o come ho fatto io in uno stampo da plumcake e mettere in congelatore per 6 ore.
  • Passato il tempo necessario riprendere il vostro Gelato cremoso variegato all'albicocca, facile e veloce e versarci la restante salsa di albicocche sopra, servirlo in delle coppette magari accompagnato con dei waffer.

Note

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