Questi Spaghetti di mezzanotte con tonno e pangrattato sono ottimi come primo piatto facile e veloce.
Preparazione5 minutimin
Cottura15 minutimin
Tempo totale20 minutimin
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 2persone
Calorie: 250kcal
Ingredienti
250gspaghetti
1scatolettatonno sott'olio
q.b.pangrattato aromatizzato
q.b.olio di oliva
q.b.sale
q.b.peperoncinofacoltativo
1spicchioaglio
Instruzioni
Iniziare a preparare gli Spaghetti di mezzanotte con tonno e pangrattato, pronti in 5 minuti. Prendere una padella antiaderente, versarci un goccio di olio, aggiungerci lo spicchio di aglio pulito e intero e fatelo rosolare.
Aggiungere ora il tonno scolato e il pangrattato aromatizzato. Cuocere per circa 5 minuti a fuoco medio, sfumando di tanto in tanto con dell'acqua.
Intanto mettere sul fuoco la pentola con l’acqua, appena bolle metterci del sale grosso e buttare gli spaghetti, cuocerli i minuti scritti sulla confezione.
Scolare la pasta ed aggiungerla al sugo di tonno, aggiustare di sale e aggiungere del peperoncino se volete. I vostri Spaghetti di mezzanotte con tonno e pangrattato, pronti in 5 minuti sono pronti per essere serviti.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”