Go Back
Stampa

Spaghetti con tonno

Questi Spaghetti di mezzanotte con tonno e pangrattato sono ottimi come primo piatto facile e veloce.
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 250 g spaghetti
  • 1 scatoletta tonno sott'olio
  • q.b. pangrattato aromatizzato
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. peperoncino facoltativo
  • 1 spicchio aglio

Istruzioni

  • Iniziare a preparare gli Spaghetti di mezzanotte con tonno e pangrattato, pronti in 5 minuti. Prendere una padella antiaderente, versarci un goccio di olio, aggiungerci lo spicchio di aglio pulito e intero e fatelo rosolare.
  • Aggiungere ora il tonno scolato e il pangrattato aromatizzato. Cuocere per circa 5 minuti a fuoco medio, sfumando di tanto in tanto con dell'acqua.
  • Intanto mettere sul fuoco la pentola con l’acqua, appena bolle metterci del sale grosso e buttare gli spaghetti, cuocerli i minuti scritti sulla confezione.
  • Scolare la pasta ed aggiungerla al sugo di tonno, aggiustare di sale e aggiungere del peperoncino se volete. I vostri  Spaghetti di mezzanotte con tonno e pangrattato, pronti in 5 minuti sono pronti per essere serviti.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione