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Torta cremosa al cappuccino

Questa Torta cremosa al cappuccino e ricotta, SENZA GLUTINE si scioglie in bocca, fresca e golosa
Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 1 ora
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Porzioni 20 cm di diametro
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 500 g ricotta da banco
  • 2 tazzine caffè
  • 1 tazzina latte
  • 60 g maizena
  • 100 g zucchero semolato
  • 2 uova
  • q.b. cacao amaro in polvere

Istruzioni

  • Iniziare a preparare la Torta cremosa al cappuccino e ricotta, SENZA GLUTINE. In una ciotola montare le uova con lo zucchero, deve diventare un composto chiaro e spumoso.
  • Aggiungere il caffè e il latte alle uova insieme alla ricotta e mescolare (io ho utilizzato le fruste ma potete farlo anche con un semplice cucchiaio).
  • Infine aggiungerci la maizena e mescolare. Prendere una teglia a cerniera da 20 cm di diametro, rivestirla di carta da forno e versarci il composto.
  • Infornare a 180 gradi in forno statico per circa un'ora. Appena pronta fatela raffreddare.
  • Prima di servire spolverare con del cacao in polvere e gustatevi la Torta cremosa al cappuccino e ricotta, SENZA GLUTINE

Note

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