Questa Torta cremosa al cappuccino e ricotta, SENZA GLUTINE si scioglie in bocca, fresca e golosa
Preparazione10 minutimin
Cottura1 orah
Tempo totale1 orah10 minutimin
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 20cm di diametro
Calorie: 300kcal
Ingredienti
500gricotta da banco
2tazzine caffè
1tazzinalatte
60gmaizena
100gzucchero semolato
2uova
q.b.cacao amaro in polvere
Instruzioni
Iniziare a preparare la Torta cremosa al cappuccino e ricotta, SENZA GLUTINE. In una ciotola montare le uova con lo zucchero, deve diventare un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere il caffè e il latte alle uova insieme alla ricotta e mescolare (io ho utilizzato le fruste ma potete farlo anche con un semplice cucchiaio).
Infine aggiungerci la maizena e mescolare. Prendere una teglia a cerniera da 20 cm di diametro, rivestirla di carta da forno e versarci il composto.
Infornare a 180 gradi in forno statico per circa un'ora. Appena pronta fatela raffreddare.
Prima di servire spolverare con del cacao in polvere e gustatevi la Torta cremosa al cappuccino e ricotta, SENZA GLUTINE.
I consigli di Dina
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