Go Back
Stampa

Hamburger di melanzane

Questi Hamburger di melanzane sono un'ottima idea per una cena vegetariana, ottimi da soli o in veste di panino.
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 10 hamburger
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai pecorino
  • q.b. pangrattato
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva
  • 1 mozzarella

Istruzioni

  • Iniziare a preparare gli Hamburger di melanzane con cuore filante, cotti in padella. Come prima cosa lavare le melanzane, eliminare le estremità e tagliarle a cubetti.
  • Versare un goccio di olio in una padella ed aggiungerci le melanzane, cuocerle a fuoco basso circa 10 minuti, aggiungere un goccio di acqua per non farle annerire.
  • In una terrina mettere le melanzane cotte, il pecorino e mescolare. Impastare con le mani, aggiungendo l'uovo, il pangrattato e un pizzico di sale.
  • Formare delle polpette di circa 50-60 g ciascuna, all'interno inserire un pezzetto di mozzarella e appiattitele con le mani. Cuocere gli hamburger in una padella con un filo di olio, un paio di minuti per lato.
  • Servire ancora caldi i vostri Hamburger di melanzane con cuore filante, cotti in padella.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione