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Bocconcini di pollo in padella

Questi Bocconcini di pollo in padella con impanatura sono un secondo piatto molto veloce da preparare e molto sfizioso.
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Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 600 g petto di pollo
  • q.b. pangrattato aromatizzato
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. vino bianco

Istruzioni

  • Iniziare a preparare i Bocconcini di pollo in padella con impanatura, soffici e veloci da preparare.
  • Eliminare il grasso e gli ossicini dal petto di pollo intero. Tagliarlo a tocchetti, lavali e tamponali con carta assorbente.
  • Versare in un piatto il pangrattato aromatizzato (io lo tengo sempre pronto in congelatore).
  • Passarci i pezzetti di petto di pollo e metterli in una padella antiaderente dove avrete versato un goccio di olio.
  • Procedere alla cottura a fuoco medio per circa 15 minuti, sfumando con del vino bianco e aggiungendo un pizzico di sale.
  • Quando i vostri bocconcini saranno dorati allora sono pronti per essere gustati ancora caldi.

Note

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