Go Back

Bocconcini di pollo in padella

Questi Bocconcini di pollo in padella con impanatura sono un secondo piatto molto veloce da preparare e molto sfizioso.
Preparazione5 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale20 minuti
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 600 g petto di pollo
  • q.b. pangrattato aromatizzato
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. vino bianco

Instruzioni

  • Iniziare a preparare i Bocconcini di pollo in padella con impanatura, soffici e veloci da preparare.
  • Eliminare il grasso e gli ossicini dal petto di pollo intero. Tagliarlo a tocchetti, lavali e tamponali con carta assorbente.
  • Versare in un piatto il pangrattato aromatizzato (io lo tengo sempre pronto in congelatore).
  • Passarci i pezzetti di petto di pollo e metterli in una padella antiaderente dove avrete versato un goccio di olio.
  • Procedere alla cottura a fuoco medio per circa 15 minuti, sfumando con del vino bianco e aggiungendo un pizzico di sale.
  • Quando i vostri bocconcini saranno dorati allora sono pronti per essere gustati ancora caldi.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione