Go Back
Stampa

Ciambelline soffici

Queste Ciambelline soffici con pesche e yogurt, SENZA BURRO sono delle piccole tortine soffici e velocissime da preparare.
Portata Colazione
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 18 ciambelline
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 200 g farina 00
  • 2 uova
  • 100 g zucchero semolato
  • 50 ml olio di semi
  • 125 g yogurt bianco al naturale
  • 2 pesche
  • 1 bustina lievito istantaneo in polvere

Istruzioni

  • Iniziare a preparare le Ciambelline soffici con pesche e yogurt, SENZA BURRO. In una ciotola montare le uova intere con lo zucchero finchè non diventerà un composto chiaro ed omogeneo.
  • Aggiungere nella ciotola delle uova lo yogurt, infine incorporare la farina setacciata e il lievito.
  • Mescolare delicatamente tutti gli ingredienti, e per ultimo aggiungere le pesche lavate e tagliate a pezzetti, riempire gli stampini per ciambelle e infornare a 180° per circa 20-25 minuti (fare la prova stecchino).
  • Le vostre Ciambelline soffici con pesche e yogurt, SENZA BURRO sono pronte per essere servite per merenda o colazione e magari accompagnati da una bella tazza di latte caldo.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione