Go Back
Stampa

Cestini con mousse di mascarpone

Questi cestini con mousse di mascarpone sono dei semplicissimi dolcetti da mangiare per farsi una coccola.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 0 minuti
Frigorifero 1 ora
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Porzioni 10 cestini
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 250 g mascarpone
  • 70 g zucchero a velo
  • 100 ml panna da montare
  • q.b. colorante rosso
  • q.b. colorante verde
  • 10 coni gelato

Istruzioni

  • Iniziare a preparare i Cestini con mousse di mascarpone colorata, dolcetto fresco e goloso. Come prima cosa preparare la mousse di mascarpone: amalgamare il mascarpone con lo zucchero a velo, a parte montare la panna a neve ben ferma ed aggiungerla al mascarpone.
  • Infine dividere la crema a metà: in una parte aggiungere il colorante verde e nell'altra quello rosso e mescolare.
  • Prendere dei coni gelato o potrete preparare dei cestini con biscotti secchi o con il riso soffiato e con l'aiuto di una sacca da pasticcere riempirli con la crema colorata.
  • Metterli per un'oretta in frigorifero per far fermare la crema.
  • I vostri cestini sono pronti per una merenda diversa e piena di colore.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione