Go Back
Stampa

Succo di frutta alla pesca

Preparare il Succo di frutta alla pesca in casa è facile e veloce, ideale come bevanda per rinfrescarsi.
Portata Drinks
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 6 persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 500 g pesche noci
  • 800 ml acqua
  • 100 g zucchero semolato
  • succo di un limone

Istruzioni

  • Iniziare a preparare il Succo di frutta alla pesca fatto in casa, fresco e salutare. Come prima cosa versare in una pentola ben capiente l’acqua e lo zucchero. Far bollire una decina di minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Dopo aggiungere il succo del limone e le pesche lavate e tagliate grossolanamente.
  • Fate cuocere per altri 3 minuti tutti gli ingredienti insieme.  Poi frullare con un robot direttamente nella pentola.
  • Versare subito nelle bottiglie di vetro e richiudere con i tappi. Capovolgere le bottiglie e fatele raffreddare. Se volete invece conservarlo per l’inverno sterilizzate i barattoli prima di invasarli.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione