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Cheesceake fragole e menta

La Cheesceake menta e fragole è un dolce senza cottura molto fresco che durante l'estate non può mancare mai.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 15 minuti
Cottura 0 minuti
Ripsoo 3 ore
Tempo totale 3 ore 15 minuti
Porzioni 20 cm di diametro
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

Base

  • 150 g biscotti secchi
  • 100 g burro

Crema

  • 250 g mascarpone
  • 200 ml panna da montare
  • 4 cucchiai sciroppo alla menta
  • 50 g farina di cocco
  • 70 g zucchero a velo
  • 100 g fragole
  • 6 g fogli di gelatina

Istruzioni

  • Iniziare a preparare la Cheesceake menta e fragole, fresca e senza cottura. Iniziare a preparare la base: tritare i biscotti ed amalgamarli con il burro fuso, foderare una tortiera con la carta forno e mettere i biscotti facendoli aderire bene sul fondo.
  • Lasciare la base di biscotti in frigorifero per circa 20 minuti e nel frattempo preparare la crema.
  • In una ciotola versare il mascarpone, lo zucchero a velo, lo sciroppo alla menta e la panna montata a neve ben ferma girando dal basso verso l’alto con una spatola.
  • Mettere in ammollo i fogli di gelatina, strizzarli appena saranno morbidi e sciogliere su fuoco basso con il latte.
  • Aggiungere al resto degli ingredienti e mescolare con la farina di cocco.
  • Riprendere la base di biscotti, ricoprire la base con le fragole lavate e tagliate a metà e versarci sopra la crema livellandola bene.
  • Lasciare la Cheesecake in frigorifero almeno 3 ore. Riprendere la torta e decorarla con le fragole rimaste. 
  • La vostra Cheesceake menta e fragole, fresca e senza cottura è pronta per essere servita.

Note

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