Go Back
Stampa

Gelato al melone

Il gelato al melone si prepara in pochissimo tempo ed è ottimo con questo caldo, SENZA GELATIERA
Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 0 minuti
Congelatore 6 ore
Tempo totale 6 ore 5 minuti
Porzioni 6 persone
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 5 fette melone
  • 250 ml panna da montare
  • 2 cucchiai latte condensato

Istruzioni

  • Iniziare a preparare il Gelato al melone fresco e goloso, con soli 3 ingredienti. Per prima cosa pulire il melone, eliminare i semi e la buccia e frullarlo.
  • A parte montare la panna a neve ben ferma, aggiungerci la purea di melone e il latte condensato e mescolare.
  • Versare il nostro gelato furbo in una pirofila o come ho fatto io in uno stampo da plumcake e mettere in congelatore per 6 ore.
  • Passato il tempo necessario riprendere il vostro Gelato al melone fresco e goloso, con soli 3 ingredienti e servirlo in delle coppette magari accompagnato con dei waffer.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione