Go Back

Torrette di melanzane

Queste Torrette di melanzane alla caprese sono ideali per un'antipasto fresco e leggero, SENZA COTTURA.
Preparazione5 minuti
Cottura5 minuti
Tempo totale10 minuti
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 1 melanzana tonda

Instruzioni

  • Iniziare a preparare le Torrette di melanzane alla caprese, antipasto fresco e light. Come prima cosa preparare le melanzane: lavarle e togliere le estremità.
  • Tagliarle a rondelle abbastanza sottili. Fate scaldare una bistecchiera, una padella antiaderente o anche il barbecue e mettete a cuocere le fette di melanzane per qualche minuto per lato.
  • Togliere le melanzane dal fuoco e farle raffreddare completamente.
  • Lavare e tagliare il pomodoro a fette e la mozzarella. Passare a comporre le torrette: mettere sulla base di un piatto una fetta di melanzana, una di pomodoro e una di mozzarella.
  • Ricoprire con un'altra di melanzana, pomodoro e mozzarella e terminare con una fetta di melanzane. Aggiungere un pizzico di sale, un filo di olio e del basilico.
  • Le Vostre Torrette di melanzane alla caprese, antipasto fresco e light sono pronte per essere gustate.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione