Queste Patate ripiene fredde con tonno sono ideali da servire come antipasto nelle calde giornate.
Preparazione10 minutimin
Cottura10 minutimin
Tempo totale20 minutimin
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 4persone
Calorie: 250kcal
Ingredienti
4patate
200gsott'olio
q.b.sale
100gfagioli rossi
Instruzioni
Iniziare a preparare le Patate ripiene fredde con tonno, ricetta estiva velocissima. Come prima cosa lavarebene la buccia delle patate e mettetele in una pentola di acqua fredda sul fuoco. Fate bollire fino a che saranno completamente cotte e morbide.
Io ho usato le patate novelle che sono le migliori.
Scolare le patate e asciugarle, tagliarle a metà. Con l'aiuto di un cucchiaio svuotare le patate in mezzo, fate attenzione a non bucarle.
In una ciotola unire il tonno scolato e i fagioli, aggiungere un pizzico di sale e riempire le patate.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”