Go Back

Pizzette di zucchine filanti

Le Pizzette di zucchine filanti sono ottime sia fredde che calde, velocissime da preparare e da mangiare!!
Preparazione5 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 2 zucchine medie
  • 100 ml passata di pomodoro
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. origano
  • q.b. pepe
  • 1 mozzarella

Instruzioni

  • Iniziare a preparare le Pizzette di zucchine filanti, per un'aperitivo light e sfizioso. Come prima cosa lavare le zucchine, eliminare l'estremità e tagliarle in fette rotonde di 5-6 mm.
  • Distribuirle su su carta da forno e infornare a 180 gradi per 10 minuti.
  • Nel frattempo passare a preparare il pomodoro: versare un goccio di olio in una padella, aggiungerci la passata, un pizzico di sale, pepe e origano e cuocere per 10 minuti. Si deve leggermente ristringere.
  • Riprendere le zucchine a metà cottura, aggiungere sopra un cucchiaio di passata e una fettina di mozzarella e infornare nuovamente per 10 minuti in forno ventilato.
  • Dovranno risultare dorate in superficie. Potete servirle sia fredde che calde.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione