Le Pizzette di zucchine filanti sono ottime sia fredde che calde, velocissime da preparare e da mangiare!!
Preparazione5 minutimin
Cottura20 minutimin
Tempo totale25 minutimin
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 4persone
Calorie: 250kcal
Ingredienti
2zucchine medie
100mlpassata di pomodoro
q.b.olio di oliva
q.b.sale
q.b.origano
q.b.pepe
1mozzarella
Instruzioni
Iniziare a preparare le Pizzette di zucchine filanti, per un'aperitivo light e sfizioso. Come prima cosa lavare le zucchine, eliminare l'estremità e tagliarle in fette rotonde di 5-6 mm.
Distribuirle su su carta da forno e infornare a 180 gradi per 10 minuti.
Nel frattempo passare a preparare il pomodoro: versare un goccio di olio in una padella, aggiungerci la passata, un pizzico di sale, pepe e origano e cuocere per 10 minuti. Si deve leggermente ristringere.
Riprendere le zucchine a metà cottura, aggiungere sopra un cucchiaio di passata e una fettina di mozzarella e infornare nuovamente per 10 minuti in forno ventilato.
Dovranno risultare dorate in superficie. Potete servirle sia fredde che calde.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”