Go Back

Zucchine tonde ripiene di riso freddo

Le Zucchine tonde ripiene di riso freddo sono ideali da preparare come aperitivo o piatto unico.
Preparazione20 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale40 minuti
Portata: Insalata
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 4 zucchine tonde
  • 200 riso basmati
  • 100 g mais
  • 10 pomodorini pachino
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale

Instruzioni

  • Iniziare a preparare le Zucchine tonde ripiene di riso freddo, piatto unico fresco e leggero. Come prima cosa mettere a bollire i riso basmati e fatelo cuocere circa 10 minuti poi scolatelo e conditelo con un filo d’olio e lasciatelo raffreddare del tutto.
  • Lavare le zucchine tonde e mettetele a cuocere in acqua bollente fino a che non saranno tenere. Tiratele fuori dall'acqua, tagliare il cappello e scavare con un cucchiaio in modo da formare un cestino.
  • Fatele raffreddare. In una ciotola potete unire il riso con i pomodorini lavati e tagliati e i mais, aggiustare di sale e olio e mescolare.
  • Riempire le zucchine con il riso freddo.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione