Il Semifreddo di wafer e caffè è un dolce fresco e goloso, ottimo dopo cena e da tenere sempre pronto in congelatore.
Preparazione15 minutimin
Cottura0 minutimin
Congelatore4 oreh
Tempo totale4 oreh15 minutimin
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 8persone
Calorie: 300kcal
Ingredienti
500mlpanna da montare
170glatte condensato
2tazzinecaffè
2confezioniwafer
Instruzioni
Iniziare a preparare il Semifreddo di wafer e caffè, dolce fresco e goloso. Come prima cosa prendere lo stampo per plumcake e ricoprirlo con carta trasparente.
In una ciotola unire a neve ben ferma la panna da montare. Poi aggiungerci il latte condensato e il caffè raffreddato, mescolare dal basso verso l'alto facendo attenzione a non smontare il composto.
Prendere lo stampo, posizionare sulla base i wafer (SENZA BAGNARE) e poi versare una parte di crema. Altro strato di wafer e la restante crema.
Rifinire la superficie con altri wafer. Mettere in congelatore almeno per 4 ore, tirare fuori circa 20 minuti prima di servirlo.
Se volete potete spolverare con del cacao amaro e gustarvi il vostro Semifreddo di wafer e caffè, dolce fresco e goloso.
I consigli di Dina
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