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Semifreddo di wafer e caffè

Il Semifreddo di wafer e caffè è un dolce fresco e goloso, ottimo dopo cena e da tenere sempre pronto in congelatore.
Preparazione15 minuti
Cottura0 minuti
Congelatore4 ore
Tempo totale4 ore 15 minuti
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 8 persone
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 500 ml panna da montare
  • 170 g latte condensato
  • 2 tazzine caffè
  • 2 confezioni wafer

Instruzioni

  • Iniziare a preparare il Semifreddo di wafer e caffè, dolce fresco e goloso. Come prima cosa prendere lo stampo per plumcake e ricoprirlo con carta trasparente.
  • In una ciotola unire a neve ben ferma la panna da montare. Poi aggiungerci il latte condensato e il caffè raffreddato, mescolare dal basso verso l'alto facendo attenzione a non smontare il composto.
  • Prendere lo stampo, posizionare sulla base i wafer (SENZA BAGNARE) e poi versare una parte di crema. Altro strato di wafer e la restante crema.
  • Rifinire la superficie con altri wafer. Mettere in congelatore almeno per 4 ore, tirare fuori circa 20 minuti prima di servirlo.
  • Se volete potete spolverare con del cacao amaro e gustarvi il vostro Semifreddo di wafer e caffè, dolce fresco e goloso.

I consigli di Dina

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